Appliquer CVSS 3.1 aux résultats existants

Comment mettre à jour une exécution d'examen avec une version de CVSS plus ancienne.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Dans AppScan 10.2.0, la version du score CVSS utilisée a été mise à jour vers la version 3.1. Si vous ouvrez un examen à partir d'une version antérieure d'AppScan, les résultats utilisent le score CVSS 2.0. Il est recommandé de mettre à jour l'évaluation vers CVSS 3.1. Tant que vous ne l'avez pas mise à jour, certaines actions seront restreintes.

Procédure

Dans la vue Problèmes, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le bouton Actions en haut à droite de la liste et sélectionnez Appliquer le score CVSS 3.1 aux résultats.