Rapport Faux positif des résultats de test

Vous pouvez envoyer les informations de test au support d'AppScan® pour :

• rapporter un résultat classé par AppScan comme positif (indiquant une vulnérabilité) mais que vous pensez négatif (n'indiquant pas une vulnérabilité).
  • demander au support d'AppScan® pour quelle raison un résultat a été classé comme positif.

Vous pouvez également utiliser la fonction permettant de zipper le résultat et de l'envoyer par message électronique aux développeurs et auditeurs de votre propre organisation.

Pour enregistrer les données dans un format chiffré accessible uniquement au personnel du support :

1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le problème, sélectionnez Rapport Faux positif.
  2. Dans la boîte de dialogue Rapport Faux positif, cliquez sur Enregistrer le fichier.
  3. Lors de l'enregistrement du fichier, choisissez Fichiers chiffrés Appscan (. Encrypted) sous l'option Enregistrer sous, en vous assurant qu'il s'agit d'un format chiffré. Vous pouvez également remplacer le fichier .zip dans le nom de fichier par .encrypted.

Pour enregistrer les données dans un format déchiffré et les partager au sein de votre organisation :

1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le problème, sélectionnez Rapport Faux positif.
  2. Dans la boîte de dialogue Rapport Faux positif, cliquez sur Enregistrer le fichier.
  3. Lors de l'enregistrement du fichier, choisissez Fichiers ZIP (.zip) sous l'option Enregistrer sous, en vous assurant qu'il s'agit d'un format déchiffré.