Rapporter une seule variante fausse positive

Procédure

1. Sélectionnez un élément dans la Liste des résultats.
  2. Dans la sous-fenêtre Détail > onglet Demande/Réponse, accédez aux variantes du problème sélectionné.
  3. Lorsque la variante que vous souhaitez envoyer s'affiche, cliquez sur Rapport Faux positif dans la barre d'outils du Panneau des détails.

La boîte de dialogue Rapport Faux positif s'ouvre.

4. Lors de l'enregistrement du fichier, en fonction de vos paramètres de chiffrement, choisissez Fichiers chiffrés Appscan (. Encrypted) ou fichiers ZIP (.zip) sous l'option Enregistrer sous. Vous pouvez également remplacer l'extension du nom de fichier par .encrypted ou .zip
  5. Cliquez sur Enregistrer le fichier et enregistrez-le sur le disque.

Selon vos paramètres de chiffrement à l'étape 4, le fichier est sauvegardé au format .encrypted ou .zip.