Chiffrement de rapports faux positifs

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Par défaut, la fonction Rapport Faux positif enregistre les données dans un format chiffré que seul le personnel du support d'AppScan® peut ouvrir.

Pour enregistrer les données dans un format chiffré accessible uniquement au personnel du support :

1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le problème, sélectionnez Rapport Faux positif.
  2. Dans la boîte de dialogue Rapport Faux positif, cliquez sur Enregistrer le fichier.
  3. Lors de l'enregistrement du fichier, choisissez Fichiers chiffrés Appscan (. Encrypted) sous l'option Enregistrer sous, en vous assurant qu'il s'agit d'un format chiffré. Vous pouvez également remplacer le fichier .zip dans le nom de fichier par .encrypted.

Si vous comptez envoyer la pièce jointe dans votre organisation, le destinataire ne pourra pas la déchiffrer, vous devez donc enregistrer le fichier au format déchiffré.

Pour enregistrer les données dans un format déchiffré et les partager au sein de votre organisation :

1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le problème, sélectionnez Rapport Faux positif.
  2. Dans la boîte de dialogue Rapport Faux positif, cliquez sur Enregistrer le fichier.
  3. Lors de l'enregistrement du fichier, choisissez Fichiers ZIP (.zip) sous l'option Enregistrer sous, en vous assurant qu'il s'agit d'un format déchiffré.