Recherche et filtrage des problèmes de sécurité dans la liste des résultats

Dans AppScan, la gestion et la compréhension des problèmes de sécurité sont essentielles. Pour rationaliser ce processus, vous pouvez rechercher et filtrer la liste de résultats de manière efficace, en fonction de vos besoins spécifiques.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Vous pouvez filtrer la Liste des résultats à la recherche de types de problèmes ou d'un problème spécifique. Vous pouvez également utiliser la fonctionnalité de recherche avancée pour rechercher des chaînes spécifiques dans Demande/Réponse ou dans le tableau des problèmes.

Procédure

1. Recherche de base :
    1. Dans la zone de saisie Rechercher des problèmes, saisissez une chaîne pour rechercher les problèmes contenant les caractères spécifiés dans le tableau des problèmes.
  2. Recherche avancée :
    1. Pour affiner la recherche, cliquez sur Icône de recherche avancée(option de recherche avancée).
    2. Utilisez la zone de saisie dans Demande/Réponse pour rechercher une chaîne uniquement dans Demande/Réponse.
    3. Utilisez la zone de saisie dans le tableau des problèmes pour rechercher une chaîne uniquement dans le tableau des problèmes (identique à la recherche de base).
    4. Combinez les deux champs pour rechercher simultanément des chaînes spécifiques dans le tableau Demande/Réponse et dans le tableau des problèmes.
    5. Cliquez sur Rechercher pour lancer le processus.
    Les problèmes sont affichés dans la Liste des résultats, en fonction de vos critères de recherche.
  3. Filtrer les problèmes : Affinez votre affichage en appliquant des filtres basés sur la gravité et l'état :
    1. Les options de gravité incluent Critique, Élevé, Moyen, Faible et Informatif.
    2. Les options d'état comprennent Ouvert et Bruit.
    Les problèmes sont affichés dans la Liste des résultats, en fonction de vos options de filtre.

Exemple

Exemples de recherches :

• Pour trouver des problèmes d'attaque par script intersite, saisissez « cross » dans la zone de recherche.
  • Localisez les pages de connexion présentant des problèmes en recherchant « login ».
  • Identifiez les problèmes liés à la manipulation des mots de passe à l'aide du terme « passwd ».
  • Pour trouver tous les problèmes contenant un en-tête spécifique, saisissez le nom de l'en-tête.