Onglet Informations sur les problèmes

Le premier onglet de la sous-fenêtre des détails récapitule des informations disponibles.

Lors de analyse, comme des problèmes sont reconnus et ajoutés à l'arborescence, l'onglet Informations sur les problèmes fournit un récapitulatif des informations disponibles sur les autres onglets du Panneau des détails, ainsi que des informations supplémentaires précieuses telles que l'évaluation des métriques CVSSv2 pour le problème, et les captures d'écran associées qu'il est possible d'enregistrer avec les résultats et d'inclure dans vos rapports.

Les sections de cet onglet sont les suivantes :
  • Informations générales
  • URL
  • Qu'AppScan a-t-il modifié dans la demande de test ?
  • Pourquoi AppScan a-t-il signalé ce problème ?
  • Preuve : Peut inclure une capture d'écran, deux captures d'écran pour comparaison, une capture d'écran avec une fenêtre contextuelle simulée ou du code HTML.
  • Comment puis-je valider ce problème ?