Problèmes : Panneau Détails

Le panneau des détails affiche des informations utiles relatives à un test sélectionné ainsi que toutes ses variantes, sélectionnées dans la Liste des résultats.

La section située au-dessus des onglets inclut les éléments suivants :
  • En-tête : En-tête de problème
  • Score de mesures CVSS : Evaluation moyenne basée sur les trois groupes de mesures CVSSv2 : De base, Temporelle et Environnementale.
  • Risque de sécurité (Elevé, Moyen, Faible ou Information)
  • État (Ouvert ou Bruit).

Le volet contient trois onglets (un clic sur un onglet permet d'amener son contenu au premier plan) : Informations sur les problèmes Demande/RéponseComment corriger le problème