Rapports

La présente section explique comment générer des rapports à partir des résultats de l'examen.

Une fois que AppScan a évalué la vulnérabilité de votre site, vous pouvez générer des rapports personnalisés configurés pour le personnel de votre organisation (développeurs, auditeurs internes, testeurs d'effraction, responsables, cadres).

Les cinq types de rapports de base disponibles sont décrits ci-dessous. Le rapport de sécurité comprend de nombreuses options pouvant être incluses ou exclues selon la personne à laquelle il est destiné.

Vous pouvez ouvrir et visualiser les rapports depuis AppScan, et vous pouvez sauvegarder un rapport sous la forme d'un fichier s'ouvrant à l'aide d'une application tiers telle qu'Acrobat Reader.

Icône

Nom

Brève description

Rapports de sécurité

Rapport des problèmes de sécurité trouvés lors de l'examen. Les informations de sécurité peuvent être très importantes et peuvent être filtrées selon vos besoins. Six modèles standard sont inclus, mais chacun d'eux peut facilement être ajusté de manière à inclure ou exclure des catégories d'informations, selon les besoins.

Rapports sur les normes de l'industrie

Rapport de la conformité (ou non-conformité) de votre application avec un comité d'industries, ou votre propre liste de contrôle standard personnalisée.

Rapports sur la conformité à la réglementation

Rapport de la conformité (or non-conformité) de votre application avec un large choix de règles ou de normes juridiques, ou avec votre propre modèle de conformité légale personnalisé.

Rapport de l'analyse des écarts

Le rapport de l'analyse des écarts compare deux ensembles de résultats d'examens et affiche la différence dans les URL et/ou problèmes de sécurité détectés.

Rapports basés sur un modèle

Rapport personnalisé contenant des données définies par l'utilisateur et un formatage des documents également défini par l'utilisateur, aux formats DOC et DOCX de Microsoft® Word.