Menu Affichage

Utilisé pour déterminer comment la fenêtre principale s'affiche et quelles données sont affichées.

Commande

Cliquez pour :

Présentation >

Choisissez entre une présentation horizontale et une présentation verticale des volets de la fenêtre principale de la vue Données et Problèmes.

L'arborescence de l'application est toujours à gauche. Les deux autres volets peuvent être disposés côte à côte (horizontal) ou l'un au-dessus de l'autre (vertical).

Afficher les problèmes marqués comme bruit

Les problèmes détectés qui ne sont pas pertinents dans le contexte de votre application peuvent être identifiés dans la catégorie « Bruit ». Cet élément de menu bascule entre l'affichage de ces problèmes avec du texte barré ou aucun affichage. Lorsque cette option est sélectionnée, Bruit apparaît barré ; lorsqu'elle est désélectionnée, Bruit ne s'affiche pas. Voir Etat du problème : Ouvert ou Bruit

Variantes non vulnérables

Ouvre la liste des variantes définies comme non vulnérables. Voir Variantes non vulnérables