menu Aide

Utilisé pour accéder à la documentation, obtenir de l'aide et obtenir une nouvelle licence.

Commande

Cliquez pour :

Aide standard d'AppScan

Ouvrir l'aide en ligne ; comme F1.

Nouveautés

Affiche la liste des nouvelles fonctions et des fonctions mises à jour dans la version actuelle.

Liste de correctifs

Ouvre la documentation en ligne répertoriant les correctifs AppScan Standard par version.

Rechercher les mises à jour

Vérifiez si une version mise à jour du logiciel est disponible.

Raccourcis clavier

Affiche la liste des raccourcis clavier.

AppScan Journal

Ouvrir le fichier journal du système.

Licence

Installer ou demander une nouvelle licence. Importez les autorisations de licence AppScan Enterprise.

Envoyer des commentaires…

Aidez-nous à améliorer AppScan Standard en nous envoyant vos commentaires.

A propos de

Affichez la version et des informations générales sur le produit.