Vue Données

La vue Données contient des informations sur la structure du site pendant la phase d'exploration de l'examen.

La vue Données est utile pour vérifier que toutes les parties du site que vous souhaitez couvrir par l'examen sont effectivement explorées, avant de commencer l'étape de test de l'examen. Elle présente des résultats provenant uniquement de l'étape d'exploration, sans référence à l'étape de test.

Dans la barre d'outils, cliquez sur Données.

Tableau 1. Zones de vue données

Zone

Description

Barre d'outils contextuelle

Options d'exploration et d'examen manuels. Les options dépendent des données disponibles.

1 : Arborescence de l'application

Affiche la structure de l'application. Se met à jour en temps réel pendant la phase d'exploration de l'examen, à mesure que de nouvelles parties de l'application sont découvertes.

2 : Liste des résultats

Affiche les listes d'URL, de paramètres et de scripts qui ont été découverts lors de la phase d'exploration, pour le nœud sélectionné dans l'arborescence de l'application.

3 : Panneau des détails

Affiche une variété d'options de données et de barre d'outils, en fonction du type de données sélectionné.

Barre d'état

Affiche des informations sur l'examen en cours et inclut un lien pour ouvrir le journal d'examen.