Utilisation de la séquence d'exploration manuelle

Cette section décrit la vérification, l'édition et l'exportation de la séquence.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Procédure

1. Vous pouvez supprimer toute étape indésirable (liens) de la séquence en sélectionnant le lien et en cliquant sur bouton moins.
  2. Vérifiez la liste.

Si l'exploration manuelle réalisée est une procédure standard du site, vous pouvez souhaiter la sauvegarder pour une utilisation lors d'examens ultérieurs. Pour plus de détails, voir Exporter des données d'exploration manuelle.

Si vous avez rempli des formulaires HTML lors de l'exploration manuelle, AppScan détermine quelles informations peuvent être ajoutées aux paramètres de remplissage automatique des formulaires. Si une entrée applicable est trouvée, un message s'affiche dans la moitié basse de la boîte de dialogue et les boutons radio sont activés :

[n] new form parameters were detected. Add to Automatic Form Fill?
    • Si vous voulez que toutes les entrées enregistrées soient ajoutées au Remplissage automatique de formulaires, cliquez sur Ajouter tout. Vos entrées sont automatiquement ajoutées aux informations de Remplissage automatique de formulaires.
    • Si vous ne voulez pas que vos entrées enregistrées soient sauvegardées, cliquez sur Ne rien ajouter. Même si elles ne sont pas sauvegardées de façon permanente, vos entrées manuelles ont déjà été appliquées.
    • Si vous voulez ajouter uniquement des paramètres et des valeurs sélectionnés, cliquez sur Ajouter les paramètres sélectionnés, puis cliquez sur Sélectionner. La boîte de dialogue Ajouter les paramètres de formulaire détectés automatiquement s'affiche (voir Ajouter les paramètres de formulaire détectés automatiquement).
  3. A l'aide des liens que vous avez ajoutés, une évaluation Scan Expert peut révéler des faiblesses dans la configuration. Pour exécuter Scan Expert lorsque cette boîte de dialogue se ferme, cochez la case Scan Expert. (Pour plus d'informations, voir Scan Expert.)
  4. Cliquez sur OK.

AppScan crée les demandes de test de votre exploration manuelle. Cette opération peut prendre un certain temps.