Ajouter les paramètres de formulaire détectés automatiquement

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

La boîte de dialogue Ajouter les paramètres de formulaire détectés automatiquement permet de sélectionner les nouveaux paramètres de formulaire détectés que vous souhaitez ajouter aux Propriétés des formulaires à utiliser automatiquement dans les futurs examens.

Boîte de dialogue Ajouter les paramètres de formulaire détectés automatiquement

Procédure

1. Dans la liste Paramètres détectés (panneau de droite), sélectionnez les lignes que vous souhaitez ajouter à l'outil de remplissage automatique des formulaires (panneau de gauche), puis cliquez sur Déplacer ; ou sélectionnez n'importe quel paramètre dans la liste et cliquez sur Déplacer tout.

Les paramètres que vous déplacez dans Paramètres de formulaire existants seront disponibles pour les futurs examens de ces URL.

2. Cliquez sur OK.

AppScan analyse les URL que vous avez explorées et crée des tests basés sur cette analyse.