Exporter des données d'exploration manuelle

Les procédures standard peuvent être "enregistrées" sous la forme d'une exploration manuelle puis importées dans les analyses futures.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Si l'exploration manuelle réalisée est une procédure standard du site, vous pouvez enregistrer les données (demandes envoyées et réponses reçues) pour une utilisation lors d'examens ultérieurs. Les données sont enregistrées en tant que fichier de données d'exploration (.EXD) au format XML et peuvent être chargées si nécessaire, ce qui évite d'avoir à enregistrer la même procédure à chaque fois.

Procédure

1. Enregistrez l'exploration manuelle comme dans les premières étapes de la procédure précédente.
  2. Lorsque la boîte de dialogue URL explorées s'affiche, cliquez sur Exporter.

Une boîte de dialogue Sauvegarder sous s'affiche.

3. Entrez un nom pour le fichier, puis cliquez sur OK.
    Remarque : Pour visualiser ou modifier l'emplacement par défaut dans lequel le fichier est sauvegardé, voir Options > Préférences (voir Onglet Préférences).

Que faire ensuite

Tâches associées :

Enregistrement à l'aide d'un navigateur

Importer des données d'exploration manuelle

Redirige vers :

Utilisation d'un navigateur