Sauvegarde automatique de l'examen

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Vous pouvez définir AppScan pour qu'il enregistre automatiquement les données dans un fichier .SCAN lors de l'examen. Lorsque cette option est sélectionnée, AppScan procède à une sauvegarde à la fois périodiquement (à un intervalle que vous définissez) et à des moments précis de l'examen.

Procédure

Cliquez sur Outils > Options > onglet Options d'examen, puis cochez la case Sauvegarde automatique lors de l'examen. Vous pouvez également ajuster l'intervalle entre les sauvegardes.

L'examen en cours sera enregistré à l'intervalle que vous avez sélectionné. Il sera également enregistré :

• lorsque vous démarrez ou poursuivez toute partie de l'examen ;
  • lorsque l'étape d'exploration se termine ;
  • lorsque l'étape de test se termine.

Lorsqu'un nouvel examen démarre et qu'une sauvegarde automatique est activée, un message apparaît expliquant que l'examen doit être enregistré, car la sauvegarde automatique est activée.

• Cliquez sur Oui pour ouvrir une boîte de dialogue Sauvegarder sous et enregistrer les examens.
  • Cliquez sur Non pour désactiver la fonction "Sauvegarde automatique lors de l'examen" pour l'examen en cours uniquement.
  • Cliquez sur Désactiver pour désactiver la fonction "Sauvegarde automatique lors de l'examen" pour cet examen et tous les examens futurs.