Modification des informations sur les problèmes

Ajoutez des images et des commentaires aux informations sur les problèmes pour les inclure dans des rapports.

Il est possible d'enregistrer des captures d'écran de l'onglet Informations sur les problèmes, ainsi que les images associées de votre choix et vos propres commentaires, avec les résultats d'examen, et de les inclure dans des rapports.
  • Cliquez sur l'icône Modifier les informations sur le problème située en haut à droite de l'onglet Informations sur les problèmes pour éditer les informations sur les problèmes.

Boîte de dialogue Modifier les informations sur le problème

Zone/Icône

Description

Image Affiche l'image disponible actuellement sélectionnée dans les miniatures contenues dans le panneau de droite.

Icône Plus
Cliquez sur cette icône pour ajouter une image à ce problème dans les résultats d'examen.
Sélecteur Options > Icône Exporter Cliquez sur cette icône pour sauvegarder l'image en cours sur votre ordinateur.
Sélecteur Options > Icône Supprimer Cliquez sur cette icône pour supprimer l'image en cours des résultats d'examen.
Commentaires Entrez des commentaires sur l'image actuellement affichée, qui seront enregistrés avec l'examen.
Inclure l'image et les commentaires dans le rapport Sélectionnez cette option pour inclure l'image actuellement affichée et les commentaires dans les rapports. Vous pouvez configurer chaque image séparément. Tous les images sont incluses par défaut.