Personnaliser le journal d'examen

Vous pouvez choisir les éléments à faire apparaître dans le journal d'examen ainsi que leur couleur.

LeJournal d'examen répertorie des actions exécutées par AppScan lors de l'examen en cours. La boîte de dialogue Personnaliser le journal d'examen (Outils > Options > onglet Options d'examen > Personnaliser) contient une liste déroulante présentant tous les éléments pouvant être inclus au journal, une case à cocher indiquant s'ils sont actuellement inclus et un texte coloré indiquant la couleur dans laquelle ils apparaissent dans le journal.

La boîte de dialogue Personnaliser le journal d'analyse
  • Pour exclure/inclure un élément à partir du journal d'examen, il suffit de désélectionner/sélectionner la case à cocher en regard de ce dernier.
  • Pour modifier la couleur d’affichage d’un élément dans le journal d’examen : Sélectionnez l'élément, cliquez sur le bouton de sélection de couleur, choisissez une couleur dans la palette de couleurs qui s'ouvre, puis cliquez sur OK.
  • Pour restaurer les paramètres par défaut, cliquez sur l'option par défaut.