Onglet Options d'examen

L'onglet Outils > Options > Options d'examen permet de contrôler le fonctionnement d'AppScan pendant un examen.

Option

Description

Surveillance des examens :

Activer le journal d'examen

Vous pouvez activer/désactiver le journal d'examen et utiliser le bouton Personnaliser pour choisir quels éléments exactement apparaissent dans le journal ainsi que leur couleur.

Voir Personnaliser le journal d'examen.

Activer la consignation des demandes/réponses

Vous pouvez activer la consignation des demandes/réponses pour aider le support technique le cas échéant. Sachez cependant que l'activation du journal peut affecter la performance. Il doit rester désactivé tant que vous n'en avez pas besoin.

Surveiller la quantité de mémoire utilisée et l'espace disque

AppScan vérifie la mémoire physique et virtuelle et l'espace disque disponibles et envoie un avertissement si l'une ou l'autre descendent en dessous du seuil recommandé.

Si vous décochez la case Surveiller la quantité de mémoire utilisée et l'espace disque (désactive la surveillance de la mémoire et de l'espace disque), AppScan n'exécute pas ces vérifications.

Indiquer si l'examen est terminé

Si cette option est sélectionnée, Scan Incomplete apparaît dans le coin inférieur gauche de la Liste des résultats lorsqu'un examen est arrêté avant la fin, pour vous rappeler que les résultats sont incomplets.

Sauvegarder automatiquement lors de l'examen

Sauvegarde un fichier de l'examen (.scan) pendant son exécution.

Intervalle en minutes : Entrez le nombre de minutes entre deux sauvegardes ou utilisez la barre de défilement pour modifier l'intervalle.