AppScan Entreprise

Cette section décrit les modes d'interaction entre les éditions AppScan Standard et Enterprise.

L'édition AppScan Enterprise permet un examen centralisé et fournit des contrôles d'accès utilisateur, comporte des fonctions de résolution ainsi que des tableaux de bord globaux, et fournit des rapports de conformité et une intégration transparente avec AppScan Standard. Si votre organisation utilise AppScan Enterprise, vous pouvez :

• Importer les droits d'accès utilisateur AppScan Enterprise à utiliser en plus de ceux octroyés par la licence AppScan Standard locale.
  • Exporter ("Publier") les résultats d'examen de AppScan Standard à utiliser dans AppScan® Enterprise.
  • Créer un travail AppScan Enterprise.
  • Créer un modèle AppScan Enterprise.
Remarque : AppScan doit disposer d'un accès à votre instance AppScan Enterprise Server : https://[AppScan Enterprise Server]:[Server port]. Si un proxy est défini dans Windows, AppScan l'utilisera au moment d'accéder à l'instance. Si le proxy nécessite une authentification, une fenêtre contextuelle s'affichera et vous devrez indiquer des données d'identification valides.