Publication vers AppScan® Enterprise

Vous pouvez publier les résultats AppScan® Standard dans AppScan® Enterprise afin de pouvoir les utiliser dans ce produit.

Procédure

1. Ouvrez l'examen dont vous voulez exporter les résultats.
  2. Cliquez sur Fichier > Exporter > Publier les résultats dans AppScan Enterprise.

La boîte de dialogue Connexion s'ouvre.

3. Configurez vos informations de connexion AppScan Enterprise.
    Pour vous connecter avec votre ID utilisateur et votre mot de passe :
    1. Sélectionnez Connexion avec l'ID utilisateur et le mot de passe.
    2. Dans le champ URL, entrez l'URL du service du serveur AppScan Enterprise.

Format : https://[AppScan Enterprise Server]:[Server port]/ase

3. Entrez un ID utilisateur (au format [domain name]\[username]) et un mot de passe valides.
    4. Cliquez sur Connexion.
    Pour vous connecter à l'aide d'un certificat côté client ou d'une carte à puce :
    1. Sélectionnez Connexion avec le certificat côté client/la carte à puce.
    2. Dans le champ URL, entrez l'URL du service du serveur AppScan Enterprise.

Format : https://[AppScan Enterprise Server]:[Server port]/ase

3. Sélectionnez la case à cocher correspond au certificat requis.
    4. Cliquez sur Connexion.
      Remarque : Si un code PIN de carte à puce est requis pour se connecter, une boîte de dialogue s'affiche pour que vous puissiez le saisir.

La boîte de dialogue de publication des résultats s'ouvre.

4. Définissez le Nom du travail et éventuellement le Dossier et l'Application AppScan Enterprise.
    Remarque :
    • La sélection des données s'applique uniquement à SOAP et est prise en charge depuis la version 8.7 d'AppScan Enterprise. Si vous ne sélectionnez aucun dossier, le dossier AppScan Enterprise par défaut est utilisé. Pour les services REST, la sélection des dossiers ne s'applique pas et les résultats sont sauvegardés dans l'application sélectionnée.
    • La sélection des applications est prise en charge depuis la version 9.0 d'AppScan Enterprise.
    • La boîte de dialogue Sélectionner une application inclut une option Créer une nouvelle application sur le serveur si vos droits le permettent.
  5. Cliquez sur Publier.

A l'issue du processus, un message de réussite vert apparaît dans la boîte de dialogue. Vous pouvez maintenant ouvrir le travail et le gérer depuis AppScan® Enterprise.