Création d'un modèle d'examen dans AppScan® Enterprise

Vous pouvez créer un modèle AppScan® Enterprise à l'aide de votre configuration AppScan® Standard.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Vous pouvez exporter des configurations d'examen dans AppScan® Enterprise sous la forme de modèles pour les utiliser dans cet environnement.
Remarque : Security AppScan Enterprise version 9.0 ou ultérieure est nécessaire.

Procédure

1. Ouvrez l'examen dont vous souhaitez utiliser la configuration.
  2. Cliquez sur Fichier > Exporter > Créer un modèle dans AppScan Enterprise.

La boîte de dialogue Connexion s'ouvre.

3. Configurez vos informations de connexion AppScan Enterprise.
    Pour vous connecter avec votre ID utilisateur et votre mot de passe :
    1. Sélectionnez Connexion avec l'ID utilisateur et le mot de passe.
    2. Dans le champ URL, entrez l'URL du service du serveur AppScan Enterprise.

Format : https://[AppScan Enterprise Server]:[Server port]/ase

3. Entrez un ID utilisateur (au format [domain name]\[username]) et un mot de passe valides.
    4. Cliquez sur Connexion.
    Pour vous connecter à l'aide d'un certificat côté client ou d'une carte à puce :
    1. Sélectionnez Connexion avec le certificat côté client/la carte à puce.
    2. Dans le champ URL, entrez l'URL du service du serveur AppScan Enterprise.

Format : https://[AppScan Enterprise Server]:[Server port]/ase

3. Sélectionnez la case à cocher correspond au certificat requis.
    4. Cliquez sur Connexion.
      Remarque : Si un code PIN de carte à puce est requis pour se connecter, une boîte de dialogue s'affiche pour que vous puissiez le saisir.

La boîte de dialogue de création d'un modèle d'examen s'affiche.

4. Définissez le nom du modèle et éventuellement la description.
  5. Cliquez sur Créer.

A l'issue du processus, un message de réussite vert apparaît dans la boîte de dialogue. Vous pouvez maintenant ouvrir et utiliser le modèle dans AppScan® Enterprise.