Gestion de connexion

Enregistrez la procédure de connexion.

Avant de commencer

L'icône de clé orange indique que la connexion n'a pas encore été enregistrée.

Procédure

1. Sur votre périphérique, naviguez vers la page de connexion de l'application.
  2. Dans AppScan, cliquez sur le bouton Record.

L'enregistreur de connexion externe s'ouvre et indique qu'il est connecté à votre périphérique externe.

3. Sur votre périphérique, connectez-vous à l'application.

Les demandes de connexion sont listées dans l'enregistreur de connexion externe.

4. Lorsque vous êtes connecté à l'application, cliquez sur Arrêter l'enregistrement (dans l'enregistreur de connexion externe).
  5. (Facultatif) Recherchez dans la liste les demandes inutiles (par exemple, destinées à un domaine différent) et supprimez-les en les sélectionnant et en cliquant sur le bouton Moins.
  6. Cliquez sur OK pour fermer l'enregistreur.

L'icône de clé verte indique que l'état En session a été détecté.

7. Si vous cochez la case Je souhaite configurer les options de détection en session, une étape supplémentaire de l'assistant, Gestion de connexion - Détails, s'ouvre lorsque vous cliquez sur Suivant. Sélectionnez-la uniquement si vous devez éditer la séquence de connexion ou activer/désactiver la détection En session (voir la note de l'étape précédente).
  8. Dans l'assistant, cliquez sur Suivant.

Rubrique associée :

Enregistreur de connexion externe

Que faire ensuite

Stratégie de test

Si vous avez sélectionné "Je souhaite configurer les options de détection En session", poursuivez l'opération avec Gestion de connexion - Détails