Enregistrement du proxy

Configuez le port du proxy et le type de client.

Procédure

1. Port du proxy d'enregistrement : configurez le port sur lequel AppScan recevra les demandes d'exploration manuelle envoyées depuis le périphérique distant ou le client externe. Vous pouvez laisser AppScan choisir automatiquement un port disponible.
    Conseil : Il est préférable que vous choisissiez le port vous-même car le port choisi automatiquement peut changer d'une session à l'autre. En revanche, ne sélectionnez pas de port si vous devez ouvrir plusieurs instances d'AppScan en même temps. Dans ce cas, configurez AppScan de sorte que le port soit choisi automatiquement.
  2. Enregistrer depuis : indiquez si vous enregistrerez depuis un client externe de la même machine qu'AppScan (par exemple, un simulateur ou un émulateur) ou depuis un périphérique distant (par exemple, un téléphone portable).
  3. Configurez votre périphérique distant ou votre client externe de sorte qu'il utilise l'adresse IP et le port indiqués dans le panneau d'informations.
  4. Je dois configurer des paramètres de connectivité supplémentaires : par défaut, AppScan® utilise des paramètres de proxy Internet Explorer. Cochez cette case uniquement si vous souhaitez qu'AppScan utilise un autre proxy. Une étape supplémentaire s'ouvrira lorsque vous cliquerez sur le bouton Suivant.
  5. Cliquez sur Suivant pour passer à l'étape suivante de l'assistant.

Que faire ensuite

Certificat SSL

Si vous avez sélectionné "Je dois configurer des paramètres de connectivité supplémentaires", poursuivez l'opération avec Paramètres de connexion