Activation et désactivation de règles

Les stratégies associées à une application sont activées par défaut. Si vous disposez des droits requis, vous pouvez choisir de les désactiver tout en conservant leur association avec l'application en vue d'une utilisation ultérieure, pour ensuite les réactiver, si besoin.

Activation/désactivation de règles

Pour désactiver une règle à l'aide d'une application :
  1. Sur la page Application, cliquez sur Gérer les stratégies.

Les stratégies associées à l'application sont répertoriées et, pour chacune d'entre elles, un indicateur montre son niveau de conformité, tandis qu'un curseur permet d'activer/de désactiver la stratégie relative à l'application.

2. Pour modifier le statut d'une règle spécifique, cliquez sur la flèche de défilement.
    Remarque : L'icône Conformité en haut de l'onglet de l'application indique la conformité générale de l'application uniquement pour les stratégies activées. Les règles désactivées sont ignorées.