Avis

-----------------------

Avis et informations

-----------------------

HCL AppScan Jira v1.0.0

-----------------------

======

DETAIL

======

Remarque : les licences génériques sont signalées par le symbole (*)

Remarque : les références de droits d'auteur manquantes sont marquées par le symbole (*)

***************************************************

1. Bibliothèque : @forge/util-1.4.2 produit : Jira AppScan

***************************************************

========

LICENCES

========

Sous licence

Les conditions de licence sont disponibles à l'adresse : https://www.npmjs.com/package/@forge/util

Texte de la licence en annexe

==========

DROITS D'AUTEUR

==========

(*) Les droits d'auteur de cette bibliothèque sont inconnus

***********************************************

2. Bibliothèque : api-3.2.0.tgz produit : Jira AppScan

***********************************************

========

LICENCES

========

Sous licence

Les conditions de licence sont disponibles à l'adresse : https://www.npmjs.com/package/@forge/api

Texte de la licence en annexe

==========

DROITS D'AUTEUR

==========

(*) Les droits d'auteur de cette bibliothèque sont inconnus

**************************************************

3. Bibliothèque : bridge-3.3.0.tgz produit : Jira AppScan

**************************************************

========

LICENCES

========

Sous licence

Les conditions de licence sont disponibles à l'adresse : https://www.npmjs.com/package/@forge/bridge

Texte de la licence en annexe

==========

DROITS D'AUTEUR

==========

(*) Les droits d'auteur de cette bibliothèque sont inconnus

************************************************

4. Bibliothèque : core-js-2.6.12 produit : Jira AppScan

************************************************

========

LICENCES

========

Sous licence MIT

Les conditions de licence sont disponibles ici : Impossible à établir

Texte de la licence en annexe

==========

DROITS D'AUTEUR

==========

--------------------

Droits d'auteur 1 sur 2

--------------------

Copyright 2014-2020 Denis Pushkarev

Les conditions de copyright sont disponibles à l'adresse suivante : https://index.whitesourcesoftware.com/gri/app/reader/resource/content/asString/91057bd6-3fc9-4d23-ad08-58959564f4ba

--------------------

Copyright 2 sur 2

--------------------

Copyright 2014-2020 Denis Pushkarev

Les conditions de copyright sont disponibles à l'adresse suivante : https://github.com/zloirock/core-js/blob/v2.6.12/LICENSE

***************************************************

5. Bibliothèque : events-0.8.30.tgz produit : Jira AppScan

***************************************************

========

LICENCES

========

Sous licence

Les conditions de licence sont disponibles à l'adresse : https://www.npmjs.com/package/@forge/events

Texte de la licence en annexe

==========

DROITS D'AUTEUR

==========

(*) Les droits d'auteur de cette bibliothèque sont inconnus

***********************************************

6. Bibliothèque : flatted-3.2.7 produit : Jira AppScan

***********************************************

========

LICENCES

========

Sous licence ISC

Les conditions de licence sont disponibles ici : Impossible à établir

Texte de la licence en annexe

==========

DROITS D'AUTEUR

==========

--------------------

Droits d'auteur 1 sur 2

--------------------

Copyright 2018-2020 Andrea Giammarchi

Les conditions de copyright sont disponibles à l'adresse suivante : https://index.whitesourcesoftware.com/gri/app/reader/resource/content/asString/71e3ca20-83df-46ac-8a69-557ae43f7ea7

--------------------

Droits d'auteur 2 sur 2

--------------------

Copyright 2018-2020 Andrea Giammarchi

Les conditions de copyright sont disponibles à l'adresse suivante : https://index.whitesourcesoftware.com/gri/app/reader/resource/content/asString/644caabd-676f-479e-8cfe-4d6bf0e2b9ef

**************************************************

7. Bibliothèque : react-10.1.0.tgz produit : Jira AppScan

**************************************************

========

LICENCES

========

Sous licence

Les conditions de licence sont disponibles à l'adresse : https://www.npmjs.com/package/@forge/react

Texte de la licence en annexe

==========

DROITS D'AUTEUR

==========

(*) Les droits d'auteur de cette bibliothèque sont inconnus

**************************************************

8. Bibliothèque : react-18.2.0.tgz produit : Jira AppScan

**************************************************

========

LICENCES

========

Sous licence MIT

Les conditions de licence sont disponibles à l'adresse : https://index.whitesourcesoftware.com/gri/app/reader/resource/content/asString/afe5ea7e-f751-4d5d-bb51-7dd5c6fedc43

Texte de la licence en annexe

==========

DROITS D'AUTEUR

==========

Copyright Facebook, Inc. et ses filiales

Les conditions de copyright sont disponibles à l'adresse suivante : https://index.whitesourcesoftware.com/gri/app/reader/resource/content/asString/afe5ea7e-f751-4d5d-bb51-7dd5c6fedc43

************************************************************

9. Bibliothèque : react-beautiful-dnd-12.2.0 produit : Jira AppScan

************************************************************

========

LICENCES

========

Sous licence Apache 2.0

Les conditions de licence sont disponibles ici : Impossible à établir

Texte de la licence en annexe

==========

DROITS D'AUTEUR

==========

--------------------

Droits d'auteur 1 sur 2

--------------------

Copyright 2019 Atlassian Pty Ltd

Les conditions de copyright sont disponibles à l'adresse suivante : https://index.whitesourcesoftware.com/gri/app/reader/resource/content/asString/d83a3aad-9277-40a2-b3fa-b53e7d8bccfb

--------------------

Droits d'auteur 2 sur 2

--------------------

Copyright 2019 Atlassian Pty Ltd

Les conditions de copyright sont disponibles à l'adresse suivante : https://github.com/atlassian/react-beautiful-dnd/blob/v12.2.0-alpha.1/LICENSE

*********************************************************

10. Bibliothèque : react-helmet-6.1.0.tgz produit : Jira AppScan

*********************************************************

========

LICENCES

========

Sous licence MIT

Les conditions de licence sont disponibles à l'adresse : https://index.whitesourcesoftware.com/gri/app/reader/resource/content/asString/304b744d-b926-4c63-948d-c3fbd319a832

Texte de la licence en annexe

==========

DROITS D'AUTEUR

==========

Copyright 2015 NFL

Les conditions de copyright sont disponibles à l'adresse suivante : https://github.com/nfl/react-helmet/blob/6.1.0/LICENSE

******************************************************

11. Bibliothèque : resolver-1.5.28.tgz produit : Jira AppScan

******************************************************

========

LICENCES

========

Sous licence

Les conditions de licence sont disponibles à l'adresse : https://www.npmjs.com/package/@forge/resolver

Texte de la licence en annexe

==========

DROITS D'AUTEUR

==========

(*) Les droits d'auteur de cette bibliothèque sont inconnus

*************************************************

12. Bibliothèque : tslib-2.6.1.js produit : Jira AppScan

*************************************************

========

LICENCES

========

Sous licence Apache 2,0

Les conditions de licence sont disponibles à l'adresse : https://github.com/cdnjs/cdnjs/blob/master/ajax/libs/tslib/package.json

Texte de la licence en annexe

==========

DROITS D'AUTEUR

==========

Copyright Microsoft Corporation

Les conditions de copyright sont disponibles à l'adresse suivante : https://index.whitesourcesoftware.com/gri/app/reader/resource/content/asString/47e10c88-00be-4bf9-ac2a-550e931e8f1c

*****************************************************

13. Bibliothèque : tslib.es6-2.6.1.js produit : Jira AppScan

*****************************************************

========

LICENCES

========

Sous licence Apache 2.0

Les conditions de licence sont disponibles à l'adresse : https://github.com/cdnjs/cdnjs/blob/master/ajax/libs/tslib/package.json

Texte de la licence en annexe

==========

DROITS D'AUTEUR

==========

Copyright Microsoft Corporation

Les conditions de copyright sont disponibles à l'adresse suivante : https://index.whitesourcesoftware.com/gri/app/reader/resource/content/asString/6fa803e5-7067-4e89-893b-3ae7567beb02

*************************************************

14. Bibliothèque : uuid-9,0.1.tgz produit : Jira AppScan

*************************************************

========

LICENCES

========

Sous licence MIT

Les conditions de licence sont disponibles à l'adresse : https://index.whitesourcesoftware.com/gri/app/reader/resource/content/asString/f3d03dd5-f059-433a-b84e-0afd6d584609

Texte de la licence en annexe

==========

DROITS D'AUTEUR

==========

Copyright 2010-2020 Robert Kieffer et autres contributeurs

Les conditions de copyright sont disponibles à l'adresse suivante : https://index.whitesourcesoftware.com/gri/app/reader/resource/content/asString/f3d03dd5-f059-433a-b84e-0afd6d584609

================================

ANNEXE : Détails de la licence

================================

***

ISC

***

Texte de licence :

(*) Licence ISC :

Copyright (c) 2004-2010 par Internet Systems Consortium, Inc. (« ISC »)

Copyright (c) 1995-2003 par Internet Software Consortium

L'autorisation d'utiliser, de copier, de modifier et/ou de distribuer ce logiciel à quelque fin que ce soit, avec ou sans frais, est accordée par la présente, à condition que l'avis de droits d'auteur ci-dessus et cet avis d'autorisation apparaissent dans toutes les copies.

LE LOGICIEL EST FOURNI « EN L'ÉTAT » ET ISC DÉCLINE TOUTE GARANTIE CONCERNANT CE LOGICIEL, Y COMPRIS TOUTE GARANTIE IMPLICITE DE QUALITÉ MARCHANDE ET D'ADÉQUATION. EN AUCUN CAS ISC NE SERA RESPONSABLE DES DOMMAGES SPÉCIAUX, DIRECTS, INDIRECTS OU CONSÉCUTIFS OU DE TOUT AUTRE DOMMAGE RÉSULTANT D'UNE PERTE D'UTILISATION, DE DONNÉES OU DE BÉNÉFICES, QUE CE SOIT DANS LE CADRE D'UNE ACTION CONTRACTUELLE, D'UNE NÉGLIGENCE OU D'UNE AUTRE ACTION DÉLICTUELLE, DÉCOULANT DE L'UTILISATION OU DE L'EXÉCUTION DE CE LOGICIEL OU S'Y RAPPORTANT.

*********

Sans licence

*********

Texte de licence :

(*) Il s'agit d'un logiciel gratuit et tombé dans le domaine public.

Tout le monde est libre de copier, modifier, publier, utiliser, compiler, vendre, ou

distribuer ce logiciel, soit sous forme de code source, soit sous forme compilée

binaire, à quelque fin que ce soit, commerciale ou non commerciale, et par n'importe quel

moyen.

Dans les juridictions qui reconnaissent les lois sur les droits d'auteur, l'auteur ou les auteurs

de ce logiciel renoncent à tout intérêt de droit d'auteur sur le

logiciel et le placent dans le domaine public. Nous nous engageons dans l'intérêt

du public dans son ensemble et au détriment de nos héritiers et

successeurs. Nous souhaitons que cet engagement soit un acte manifeste

de renonciation à perpétuité de tous les droits présents et futurs à l'égard de ce

logiciel en vertu de la loi sur les droits d'auteur.

LE LOGICIEL EST FOURNI « EN L'ÉTAT », SANS GARANTIE D'AUCUNE SORTE,

EXPRESSE OU IMPLICITE, Y COMPRIS, MAIS SANS S'Y LIMITER, LES GARANTIES DE

DE QUALITÉ MARCHANDE, D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET D'ABSENCE DE CONTREFAÇON.

LES AUTEURS NE PEUVENT EN AUCUN CAS ÊTRE TENUS RESPONSABLES DE TOUTE RÉCLAMATION, DE TOUT DOMMAGE OU

DE TOUTE AUTRE RESPONSABILITÉ, QUE CE SOIT DANS LE CADRE D'UNE ACTION CONTRACTUELLE, DÉLICTUELLE OU AUTRE,

DÉCOULANT DE OU EN RELATION AVEC LE LOGICIEL OU L'UTILISATION OU

D'AUTRES OPÉRATIONS RELATIVES AU LOGICIEL.

Pour plus d'informations, veuillez vous référer à <http://unlicense.org/>

**********

Apache 2.0

**********

Texte de licence :

Copyright 2019 Atlassian Pty Ltd

Sous licence Apache, version 2.0 (la « Licence ») ;

vous ne pouvez utiliser ce fichier que dans le respect de la licence.

Vous pouvez obtenir une copie de la licence à l'adresse suivante :

http://www.apache.org/licenses/LICENSE-2.0

Sauf si la loi en vigueur l'exige ou si un accord écrit l'exige, le logiciel

est distribué sous la licence et fourni « EN L'ÉTAT »,

SANS GARANTIE NI CONDITION DE QUELQUE NATURE QUE CE SOIT, expresse ou implicite.

Consultez la licence pour connaître les dispositions spécifiques régissant les autorisations et

les restrictions prévues par la licence.

***

MIT

***

Texte de licence :

Licence MIT

Copyright (c) Facebook, Inc. et ses filiales.

L'autorisation est accordée gratuitement par la présente à toute personne obtenant une copie

de ce logiciel et des fichiers de documentation associés (le « logiciel »), d'utiliser

le logiciel sans restriction, y compris, sans limitation, les droits

d'utiliser, de copier, de modifier, de fusionner, de publier, de distribuer, d'accorder des sous-licences et/ou de vendre

des copies du logiciel, ainsi que d'autoriser les personnes à qui le logiciel est

fourni à faire de même, sous réserve des conditions suivantes :

L'avis de droit d'auteur susmentionné et cet avis d'autorisation doivent être inclus dans toutes

les copies ou parties substantielles du logiciel.

LE LOGICIEL EST FOURNI « EN L'ÉTAT », SANS GARANTIE D'AUCUNE SORTE, EXPLICITE OU

IMPLICITE, Y COMPRIS, MAIS SANS S'Y LIMITER, LES GARANTIES DE QUALITÉ MARCHANDE,

D'ADÉQUATION À UN USAGE PARTICULIER ET DE NON-CONTREFAÇON. EN AUCUN CAS

LES AUTEURS OU LES DETENTEURS DES DROITS D'AUTEUR NE PEUVENT EN AUCUN CAS ETRE TENUS RESPONSABLES DES RECLAMATIONS, DOMMAGES OU AUTRES

RESPONSABILITES, QUE CE SOIT DANS LE CADRE D'UNE ACTION CONTRACTUELLE, DELICTUELLE OU AUTRE, RESULTANT DE,

OU EN RELATION AVEC LE LOGICIEL OU L'UTILISATION OU D'AUTRES OPÉRATIONS DU

LOGICIEL.