Authentification par des tiers

La vue Authentification par des tiers de la boîte de dialogue Configuration vous permet de configurer les paramètres d'AWS.

La plupart des requêtes adressées à AWS doivent être signées à l'aide d'une clé d'accès AWS Signature version 4, qui est composée d'un ID de clé d'accès et d'une clé d'accès secrète. Vous devez fournir ces informations à AppScan, sous peine de voir ses requêtes refusées.

Si les requêtes adressées à votre application AWS nécessitent AWS Signature version 4, AppScan doit être en mesure de l'ajouter à ses requêtes. Pour cela, les informations suivantes sont requises :
  • Clé d'accès
  • Clé secrète
  • Région (la région de l’utilisateur, par exemple : us-east-2)
  • Service (le type de service, par exemple : s3)
Les clés sont chiffrées et ne sont pas lisibles dans le fichier SCANT (Saved scan template file ou fichier de modèle d'examen sauvegardé).