Configuration de base d'un travail

Configurez un travail en choisissant les paramètres les plus appropriés permettant à AppScan® Entreprise d'accéder à votre application et d'y exécuter des tests.

Vous pouvez configurer un nouveau travail basé sur un modèle d'examen ou mettre à jour un travail précédemment sauvegardé.

Configurer un nouveau travail :
  1. Sélectionnez Créer un travail.
  2. Sélectionnez un modèle d'examen dans la liste.
  3. Cliquez sur Suivant pour accéder aux options de configuration dans l'ordre ou sélectionnez une vue spécifique dans le panneau de gauche.
    Conseil : Vous devez définir l'URL à partir de laquelle l'examen doit être démarré. Les autres paramètres sont facultatifs.
  4. Une fois la configuration terminée, allez à la vue Propriétés du travail.
Mettre à jour la configuration d'un travail existant :
  1. Sélectionnez Mettre à jour un travail existant.
  2. Accédez au dossier et sélectionnez le travail.
  3. Cliquez sur Suivant pour accéder aux options de configuration dans l'ordre ou sélectionnez une vue spécifique dans le panneau de gauche.
    Conseil : Vous devez définir l'URL à partir de laquelle l'examen doit être démarré. Les autres paramètres sont facultatifs.
  4. Une fois la configuration terminée, allez à la vue Propriétés du travail.