HCL Logo Help Center
HCL TECHNOLOGIES ABOUT US PRODUCTS & SOLUTIONS RESOURCES CONTACT US
Bienvenue
Découvrez les nouveautés de cette version et apprenez à définir les options de base.
Ouvrir
Vous pouvez ouvrir le client de configuration à partir d'AppScan® Entreprise ou du bureau.
Options
La boîte de dialogue Options est utilisée pour sélectionner la langue d'interface et contrôler la façon dont le client opère pendant l'examen.
Configurez un travail en choisissant les paramètres les plus appropriés permettant à AppScan® Entreprise d'accéder à votre application et d'y exécuter des tests.
URL et serveurs
Vue Adresses URL et serveurs d'ADAC.
Gestion de connexion
Vue Gestion de connexion dans Configuration de base d'un travail.
Traitement des incidents liés à la connexion
Astuces pour traiter les incidents de détection de session dans la vue Gestion de connexion.
Exploration manuelle
L'exploration manuelle vous permet de focaliser l'examen sur certaines parties de l'application.
Communication et proxy
Vue Communication et Proxy d'AppScan® Client Dynamic Analysis (ADAC).
Authentification HTTP
Vue Authentification HTTP d'ADAC.
Propriétés du travail
L'étape finale de la configuration est la définition des propriétés du travail.
Les utilisateurs d'AppScan® Entreprise ayant des droits supplémentaires affectés par l'administrateur voient des options de configuration supplémentaires sous les options de base dans le panneau de gauche. Les autres utilisateurs ne voient pas ces options.
Définition de l'environnement
Vue Définition de l'environnement de la boîte de dialogue Configuration.
Exclusion de chemins et de fichiers
Vue Exclusion de chemins et de fichiers de la boîte de dialogue Configuration.
Options d'exploration
Vue Options d'exploration dans Configuration supplémentaire d'un travail.
Paramètres et cookies
Vue Paramètres et cookies de la boîte de dialogue Configuration.
Remplissage automatique de formulaires
La vue Remplissage automatique de formulaires de la boîte de dialogue Configuration contient les valeurs utilisées pour remplir les formulaires de votre application.
Pages d'erreur
Vue Pages d'erreur de la boîte de dialogue Configuration.
Opérations en plusieurs étapes
La vue Opérations en plusieurs étapes de la boîte de dialogue Configuration permet de tester les parties du site accessibles uniquement en cliquant sur les liens dans un ordre spécifique.
Authentification par des tiers
La vue Authentification par des tiers de la boîte de dialogue Configuration vous permet de configurer les paramètres d'AWS.
Optimisation du test
La vue Optimisation du test de la boîte de dialogue Configuration vous permet de profiter de notre analyse statistique courante pour réaliser un examen plus rapide.
Options de test
Vue Options de test de la boîte de dialogue Configuration.
Logiciels malveillants
La vue Logiciels malveillantes de la boîte de dialogue Configuration permet de configurer des tests d'identification des logiciels malveillants.
Configuration avancée
La vue Configuration avancée permet de modifier des paramètres avancés du registre et doit être utilisée uniquement par des utilisateurs expérimentés ou conformément aux instructions de l'équipe de support en vue de traiter un incident.
Avis