Mise en route

Découvrez les nouveautés de cette version et apprenez à définir les options de base.

AppScan® Client Dynamic Analysis (ADAC) est un outil de bureau permettant de configurer des travaux AppScan Entreprise à l'aide des options de configuration les plus couramment utilisées.

Nouveautés de la version 10.0.2 :

Prise en charge de l'authentification AWS : si votre application AWS nécessite AWS Signature version 4, vous pouvez désormais configurer cette dernière dans ADAC. Voir Configuration supplémentaire d'un travail > Authentification par des tiers