Automatische Verwendung des neuen Kalenderereignisdesigns

Das verbesserte Kalenderereignisdesign, das in HCL Verse® 1.0.x als Vorschaufunktion eingeführt wurde, ist jetzt in Verse 2.0 automatisch aktiviert. Das neue Design braucht von den Administratoren nicht mehr aktiviert zu werden.

Das Ereignisformular in dieser Version enthält die folgenden Verbesserungen, um eine verbesserte Benutzererfahrung zu ermöglichen:
  • Die Empfängeroptionen "Optional" und "FYI" funktionieren eher als Tandem als unabhängig voneinander.
  • Die Option "Verfügbare Zeiten der Teilnehmer" befindet sich in einem eigenen Abschnitt und nicht in einem "Verfügbar nach Anklicken eines Symbols". Erweitern Sie den Abschnitt, um zu sehen, wann Teilnehmer verfügbar sind.
  • Die Optionen "Empfangsbestätigung", "Lieferpriorität", "Lieferbericht" und "Anzeigen als" werden hinzugefügt.
  • Ihre Online-Besprechungen befinden sich in einem eigenen Abschnitt am Ende des Formulars. Mithilfe von Pfeilen können Sie Details zu Besprechungsinformationen anzeigen und zwischen mehreren Besprechungen wechseln.

Verbesserung des Kalenderereignisformulars grafisch dargestellt