Führen Sie Verse als eigenständige Anwendung aus

Ab HCL Verse 2.0 können Sie Verse als eigenständige Browseranwendung mit progressiver Webanwendung (PWA)-Technologie installieren und ausführen.

Als PWA wird Verse in einem eigenen Fenster ausgeführt und nicht als Registerkarte in Ihrem Browser. Starten und stoppen Sie Verse wie jede andere installierte Browseranwendung. Weitere Informationen finden Sie in der Wie führe ich Verse als eigenständige Anwendung aus?-Benutzerdokumentation.