Neue Features für Administratoren

HCL Verse 2.0 bietet die folgenden neuen Features für Administratoren.

"Drei Klicks" für den Zugriff auf Anhänge und Weblinks aktivieren

Administratoren können eine notes.ini-Einstellung aktivieren, die die Sicherheit erhöht, indem zum Herunterladen von Anhängen oder zum Zugriff auf Weblinks drei Klicks benötigt werden. Weitere Informationen finden Sie in der Die Anforderung von drei Mausklicks für Anhänge und Links aktivieren Administratordokumentation.

Notes-Namen der Benutzer anzeigen

Administratoren können eine Server notes.ini-Einstellung verwenden, um Benutzernamen in ihrem HCL Notes-®-Format anzuzeigen. Weitere Informationen finden Sie in der Aktivieren der Anzeige von Benutzernamen im Notes-Format Administratordokumentation.

iwaredir.ntf-Unterstützung für SAML

Das Design von iwaredir.ntf bietet Unterstützung für die Verwendung der SAML-Authentifizierung. Weitere Informationen finden Sie unter Schritt 16 im Thema Installieren und konfigurieren.

Das neue Ereignisdesign deaktivieren

Das neue Ereignisdesign des Kalenders ist ab Verse 2.0 automatisch aktiviert. Administratoren können jedoch die notes.ini-Einstellung VOP_GK_FEATURE_168=0 auf dem Domino-Server verwenden, um sie zu deaktivieren und zum früheren Ereignisdesign zurückzukehren.