Crear una plantilla de grupo de tareas

Puede crear una plantilla de grupo de tareas a partir de un grupo de tareas existente si desea volver a utilizar un grupo de tareas y sus tareas en cualquier espacio de trabajo. Una plantilla de grupo de tareas contiene el grupo de tareas y todas las tareas del grupo de tareas original.

Procedimiento

1. Seleccione Espacios de trabajo > Gestionar espacios de trabajo.
  2. En la página Espacios de trabajo, seleccione el grupo de tareas del que desea crear una plantilla.
  3. Pulse Guardar como plantilla.