Guía de aprendizaje: Añadir una herramienta al

En esta guía de aprendizaje, añadirá una herramienta al . Añadirá la herramienta Recetas. Aprenderá a utilizar la infraestructura de programación del para crear una capa de presentación utilizando archivos XML de definición y archivos JSP (JavaServer Pages).
Esta guía de aprendizaje es una continuación de la guía de aprendizaje Creación del módulo de servicio BOD Project. La herramienta Recetas utiliza los servicios facilitados por el servicio Project. Debe utilizar y expandir los elementos y cambios de configuración que haya creado anteriormente.
Una receta es un objeto que describe cómo utilizar varios productos que vende el minorista. La receta es solo un ejemplo, dirigido a un minorista que vende artículos relacionados con la cocina, aunque este enfoque se puede utilizar también para otros segmentos de mercado. Por ejemplo, un minorista que venda materiales para la construcción puede denominar este objeto Plan de proyecto. Este objeto luego puede describir cómo crear un objeto a partir del material de construcción. En esta guía de aprendizaje, Recipe es un nuevo objeto primario que usted creará.
Vista de lista de la herramienta Recetas después de la personalización.
Nota: La herramienta Recetas utiliza el módulo de servicio Project. El uso de este módulo de servicio Project es una opción de diseño. Project es un término general apropiado para un módulo de servicio. Utiliza Recipe como nombre de los objetos de la capa de presentación.
El objeto Recipe tiene los atributos siguientes.
Nombre:
Nombre de la receta
Hora
Tiempo necesario para completar la receta.
Difficulty
Difícil, media o fácil.
RecipeDescription
Las descripciones breve y completa. En la lista de recetas solo se muestra la descripción breve.

Los ingredientes y las instrucciones de la receta son objetos hijo de Recipe. Los ingredientes son elementos que se incorporan en la receta. Un ingrediente de la receta puede ser un producto que la tienda vende o algo que no está en el catálogo.

En la nueva herramienta Recetas, los usuarios de negocio pueden crear, eliminar o cambiar una receta, poner una etiqueta a una receta para facilitar la clasificación en grupos, asociar una receta con uno o más productos dentro de la herramienta Recetas y asociar un producto con una o más recetas dentro de la . En el escaparate, los compradores pueden navegar por las recetas de los conjuntos de recetas, y se listan los productos recomendados para esa receta. Las páginas de productos también proporcionan enlaces a recetas que utilizan ese producto.

Objetivos de aprendizaje

Después de completar la guía de aprendizaje, debería estar familiarizado con los conceptos siguientes:

• Módulos de servicio Project.
  • Definiciones de objeto del .
  • Definiciones de objeto superior y primario.
  • Objetos hijo y de referencia.
  • Vista de lista y vista de propiedades.
  • Definiciones de herramientas del .
Después de completar esta guía de aprendizaje, debería poder realizar estas tareas:
  • Añadir una herramienta personalizada al .
  • Crear definiciones de objeto del que incluyan objetos primarios, objetos hijo y objetos de referencia.
  • Crear definiciones de vista del , como las vistas de propiedades y las vistas de lista.
  • Crear acciones Struts para procesar servicios del .
  • Crear archivos JSP para mostrar información con el código get-data.

Tiempo necesario

El tiempo previsto para completar esta guía de aprendizaje es de cinco horas. La guía de aprendizaje puede tardar más tiempo en explorar conceptos que están relacionados con esta guía de aprendizaje.

Nivel de conocimientos

Esta guía de aprendizaje va dirigida a los desarrolladores avanzados de responsables de crear y personalizar los servicios SOA de y de personalizar la interfaz de usuario del . Para completar esta guía de aprendizaje, asegúrese de estar familiarizado con los términos y conceptos siguientes:
  • Lenguaje de programación Java
  • XPath
  • XSD
  • Servicios web
  • XML
  • Servicios del
  • capa de servicios de datos
  • Nombres
  • Bases de datos relacionales
  • SQL

Requisitos del sistema

Antes de comenzar esta guía de aprendizaje, asegúrese de completar las siguientes tareas:

Recursos de guía de aprendizaje

Para completar esta guía de aprendizaje, se utilizan los siguientes recursos. Antes de iniciar esta guía de aprendizaje, asegúrese de que ha descargado y extraído el archivo comprimido siguiente en un directorio temporal, como C:\Temp. Este archivo incluye el código fuente que se utiliza en esta guía de aprendizaje. En los pasos de esta guía de aprendizaje se hace referencia la ubicación temporal donde ha descargado y extraído este archivo comprimido como el directorio TutorialSource.