Alteración temporal de los perfiles de búsqueda de consulta para modificar los campos de respuesta

En este tema aprenderá a alterar temporalmente los perfiles de búsqueda de consulta para modificar los campos de respuesta.

Procedure

Altere temporalmente los perfiles de búsqueda de consulta para modificar los campos de respuesta.

También puede alterar temporalmente los perfiles de búsqueda predeterminados creando un perfil personalizado usando el mismo nombre que el del perfil predeterminado. Si está disponible un perfil personalizado con el mismo nombre que un perfil predeterminado, se utiliza el perfil personalizado y se ignora el perfil predeterminado. Para ver los pasos detallados sobre cómo alterar temporalmente los perfiles de búsqueda, consulte Configuración del perfil de búsqueda personalizado.

• Altere temporalmente el perfil de consulta de búsqueda predeterminado para incluir el atributo adicional seller_description.raw en la respuesta de la consulta.
  • Amplíe el perfil de búsqueda predeterminado HCL_findCatalogEntrySKUs añadiendo seller_description.raw en la sección del perfil de búsqueda existente responseFields.
    GET http://QUERY_HOST:30920/search/resources/api/v2/documents/profiles/HCL_findCatalogEntrySKUs
  • Ejecute la invocación GET para recuperar el perfil de consulta predeterminado y ejecute la invocación PUT para crear el perfil de consulta personalizado utilizando la respuesta de la invocación GET como un cuerpo de solicitud después de añadir el atributo seller.description.raw en JSON. Esto ampliaría el perfil de consulta predeterminado de la manera que se indica a continuación:
    GET http://GET http://<QUERY_HOST>:<QUERY_PORT>/search/resources/api/v2/documents/profiles/HCL_findCatalogEntrySKUs :<QUERY_PORT>/search/resources/api/v2/documents/profiles/HCL_findCatalogEntrySKUs
    Por ejemplo:
    GET http://QUERY_HOST:30920/search/resources/api/v2/documents/profiles/HCL_findCatalogEntrySKUs

PUT http://QUERY_HOST:30920/search/resources/api/v2/documents/profiles/HCL_findCatalogEntrySKUs

[
        {
            "profileName": "HCL_findCatalogEntrySKUs",
            "indexName": "product",
            "query": {
                "params": [
                    {
                        "maxRows": "1200"
                    }
                ],
                "queryFields": [
                    "relationship.product.id"
                ],
                "provider": [
                    "com.hcl.commerce.search.internal.expression.provider.SearchInventoryExpressionProvider",
                    "com.hcl.commerce.search.internal.expression.provider.SearchByPublishedEntryOnlyExpressionProvider",
                    "com.hcl.commerce.search.internal.expression.provider.SearchByStorePathExpressionProvider",
                    "com.hcl.commerce.search.internal.expression.provider.SearchBySellerExpressionProvider",
                    "com.hcl.commerce.search.internal.expression.provider.SearchByCatalogExpressionProvider",
                    "com.hcl.commerce.search.internal.expression.provider.SearchByLanguageExpressionProvider",
                    "com.hcl.commerce.search.internal.expression.provider.SearchProductEntitlementExpressionProvider"
                ],
                "preprocessor": [],
                "postprocessor": [
                    "com.hcl.commerce.search.internal.expression.postprocessor.SearchMainCatalogEntryViewResultQueryPostprocessor",
                    "com.hcl.commerce.search.internal.expression.postprocessor.SearchCatalogEntryViewPriceQueryPostprocessor",
                    "com.hcl.commerce.search.internal.expression.postprocessor.SearchCatalogEntryViewUserDataQueryPostprocessor"
                ],
                "responseFields": [
                    "id.catentry",
                    "id.store",
                    "buyable",
                    "id.catalog",
                    "identifier.sku.raw",
                    "name.raw",
                    "name.override.raw",
                    "description.raw",
                    "description.override.raw",
                    "url.thumbnail",
                    "url.override.thumbnail",
                    "url.image",
                    "url.override.image",
                    "keyword.text",
                    "manufacturer.raw",
                    "id.member",
                    "seller.raw",
                    "seller_description.raw",
                    "type",
                    "prices.*",
                    "path.*",
                    "relationship.product.id",
                    "relationship.item.id",
                    "attribute.source",
                    "url.seo",
                    "url.override.seo",
                    "attachments.*",
                    "images.*",
                    "description.long"
                ]
            }
        }
    ]
  • La respuesta debe ser similar a la siguiente:
    {
      "Profile created with name": "HCL_findCatalogEntrySKUs"
    }

• Repita este paso para el perfil de búsqueda HCL_V2_findProductByPartNumber_Details añadiendo seller_description.raw en la sección responseFields del perfil de búsqueda existente.
    GET http://QUERY_HOST:QUERY_PORT/search/resources/api/v2/documents/profiles/HCL_V2_findProductByPartNumber_Details
  • Añada seller_description.raw en la sección responseFields del perfil de búsqueda existente para utilizarlo como cuerpo de solicitud para la invocación PUT que se muestra a continuación para alterar temporalmente el perfil de búsqueda predeterminado de HCL_V2_findProductByPartNumber_Details.
    PUT http://QUERY_HOST:30920/search/resources/api/v2/documents/profiles/HCL_V2_findProductByPartNumber_Details
    {
            "profileName": "HCL_V2_findProductByPartNumber_Details",
            "indexName": "product",
            "query": {
                "params": [
                    {
                        "DynamicKitReturnPrice": "true"
                    },
                    {
                        "maxRows": "50"
                    }
                ],
                "queryFields": [
                    "identifier.sku.normalized"
                ],
                "provider": [
                    "com.hcl.commerce.search.internal.expression.provider.SearchByCatalogExpressionProvider",
                    "com.hcl.commerce.search.internal.expression.provider.SearchByStorePathExpressionProvider",
                    "com.hcl.commerce.search.internal.expression.provider.SearchBySellerExpressionProvider",
                    "com.hcl.commerce.search.internal.expression.provider.SearchByLanguageExpressionProvider",
                    "com.hcl.commerce.search.internal.expression.provider.SearchInventoryExpressionProvider",
                    "com.hcl.commerce.search.internal.expression.provider.SearchProductEntitlementExpressionProvider"
                ],
                "preprocessor": [],
                "postprocessor": [
                    "com.hcl.commerce.search.internal.expression.postprocessor.SearchMainCatalogEntryViewResultQueryPostprocessor",
                    "com.hcl.commerce.search.internal.expression.postprocessor.SearchCatalogEntryViewPriceQueryPostprocessor",
                    "com.hcl.commerce.search.internal.expression.postprocessor.SearchCatalogEntryViewSKUQueryPostprocessor",
                    "com.hcl.commerce.search.internal.expression.postprocessor.SearchCatalogEntryViewAttributesQueryPostprocessor",
                    "com.hcl.commerce.search.internal.expression.postprocessor.SearchCatalogEntryViewAttachmentsQueryPostprocessor",
                    "com.hcl.commerce.search.internal.expression.postprocessor.SearchCatalogEntryViewImagesQueryPostProcessor",
                    "com.hcl.commerce.search.internal.expression.postprocessor.SearchCatalogEntryViewComponentsQueryPostprocessor",
                    "com.hcl.commerce.search.internal.expression.postprocessor.SearchCatalogEntryViewMerchandisingAssocQueryPostprocessor",
                    "com.hcl.commerce.search.internal.expression.postprocessor.SearchCatalogEntryViewUserDataQueryPostprocessor"
                ],
                "responseFields": [
                    "id.catentry",
                    "id.store",
                    "id.catalog",
                    "buyable",
                    "identifier.sku.raw",
                    "name.raw",
                    "name.override.raw",
                    "description.raw",
                    "description.override.raw",
                    "url.thumbnail",
                    "url.override.thumbnail",
                    "keyword.text",
                    "manufacturer.raw",
                    "id.member",
                    "seller.raw",
                    "seller_description.raw",
                    "type",
                    "prices.*",
                    "path.*",
                    "relationship.item.*",
                    "relationship.product.id",
                    "relationship.component.*",
                    "subscription.type",
                    "subscription.recurring",
                    "url.image",
                    "url.override.image",
                    "description.long",
                    "attribute.source",
                    "kit.components",
                    "kit.preconfigured",
                    "kit.model",
                    "kit.URL",
                    "kit.default_configuration",
                    "kit.pdks",
                    "kit.parent.model",
                    "kit.configurable",
                    "kit.parent.configurable",
                    "associations.*",
                    "url.seo",
                    "attachments.*",
                    "images.*"
                ]
            }
        }

La respuesta debe ser similar a la siguiente:
    {
      "Profile created with name": "HCL_V2_findProductByPartNumber_Details"
    }

• Reinicie el contenedor de servicios de consulta.

Pruebe la personalización para verificar que la personalización se ha realizado correctamente.

En este tema ha aprendido a modificar los campos de respuesta alterando los perfiles de búsqueda de consulta.