Prueba de la lógica personalizada de Ingest en el kit de herramientas NiFi y compilación de un JAR desplegable

En este tema, probará la lógica personalizada del procesador NiFi creada en el kit de herramientas NiFi antes de desplegarla en el entorno de producción.

Procedure

Para probar la lógica de Ingest personalizada en el kit de herramientas NiFi y compilar un JAR desplegable, siga los pasos siguientes.

Para ejecutar la prueba de JUnit, haga clic con el botón derecho en la clase de prueba de JUnit elegida y elija Ejecutar como... o Depurar como > Prueba de JUnit.

1. Actualice los proyectos pulsando el botón derecho del ratón en el Proyecto y seleccione Maven > Actualizar proyecto.
  2. Seleccione commerce-custom-search-processors > commerce-custom-search-marketplace-seller > Forzar actualización de instantáneas/versiones y pulse el botón Aceptar. Vuelva a compilar los binarios para el proyecto commerce-custom-search-bundles-9.1.10.0.

Note: El proyecto de personalización commerce-custom-search-marketplace-seller no tiene dependencias en el proyecto commerce-custom-search-bundles-9.1.x.x , sin embargo, se recomienda compilar el proyecto commerce-custom-search-bundles-9.1.x.x antes de continuar con las personalizaciones. Esto puede ser útil para otras personalizaciones que pueden tener dependencias en commerce-custom-search-bundles-9.1.x.x para otros casos de uso.

Compile los binarios para el proyecto commerce-custom-search-marketplace-seller:

En el Explorador de proyectos, pulse el botón derecho del ratón en Proyecto Ejecutar como > Instalación de Maven. Una vez finalizada la compilación, el archivo JAR estará disponible en el directorio de destino de este proyecto, por ejemplo: commerce-custom-search-marketplace-seller-9.1.10.0.jar . Para obtener más información, consulte Procesadores NiFi personalizados.

En este tema se ha explorado la lógica exclusiva del procesador NiFi del kit de herramientas NiFi. La lógica de Ingest ahora se puede personalizar y desplegar en entornos de producción.