PluginDeployment.xml

En este ejemplo se muestra el contenido del archivo XML que constituye el descriptor de despliegue de plug-in para el plug-in WCPayments. Este ejemplo también muestra la inclusión de propiedades de plug-in adicionales específicas del plug-in WCPayments.

Figura 1. Ejemplo de descriptor de despliegue

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<Plugin xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
xsi:noNamespaceSchemaLocation="../PaymentPlugin.xsd">
  <PluginInformation
        jndi="ejb/com/ibm/commerce/payments/plugin/WCPayments /bean/WCPaymentsPluginHome"
        home="com.ibm.commerce.payments.plugin.WCPayments .bean.WCPaymentsPluginHome"
                name="WCPaymentsPlugin"
                version="1.0.0"
                vendor="IBM"
                independentCredit="true"
                virtualTerminal="http://black.cn.ibm.com:5432/webapp/PaymentManager">
        <PluginProperty name="hostName" value="black.cn.ibm.com"/>
        <PluginProperty name="port" value="5433"/>
        <PluginProperty name="useSSL" value="true"/>
        <PluginProperty name="userid" value="wcsadmin"/>
        <PluginProperty name="maxWCOrderCreationRetries" value="5"/>
    </PluginInformation>
</Plugin>
jndi
Nombre de consulta JNDI (Java Naming and Directory Interface) para el inicio del bean de sesión sin estado del plug-in.
de inicio
Nombre completo de la clase inicial para el bean de sesión sin estado del plug-in
name
Nombre de la implementación de plug-in.
version
Versión de la implementación de plug-in.
proveedor
Proveedor que suministra la implementación de plug-in.
independentCredit
Indicación de si el plug-in da soporte a abonos independientes.
virtualTerminal
la URL de la interfaz de usuario de administración del sistema de fondo de pago.
PluginProperty
Opcional: Nombre de una propiedad que se debe utilizar con este plug-in y su valor.
ProtocolProperty
Opcional: El nombre de la palabra clave que debe conservarse en la base de datos. Las propiedades de protocolo se especifican dentro de un elemento a <ProtocolProperties> (se puede especificar más de una). Incluya el atributo opcional keep="true" para retener los datos para esta palabra clave en la base de datos. Por ejemplo:

<ProtocolProperties>
<ProtocolProperty name="cc_brand" keep="true" />
</ProtocolProperties>

En este ejemplo, el tipo de tarjeta de crédito utilizado por el cliente se mantiene en la base de datos. Si se especifica keep="false", no se mantiene ningún dato para esa propiedad. Si no se especifica ningún atributo para conservar, el valor predeterminado es keep="true". Cuando una retención se especifica aquí, tiene preferencia sobre cualquier retención global especificada en el Archivo XML PaymentSystemPluginMapping.