Trabajar en contenido aprobado

Si tiene habilitados los espacios de trabajo, es posible que desee trabajar en contenido fuera de un espacio de trabajo si tiene que realizar rápidamente cambios o adiciones que no requieren aprobación.

Por qué y cuándo se efectúa esta tarea

Trabajar fuera del espacio de trabajo significa que cualquier cambio que realice se considera aprobado y se realiza automáticamente en la base de datos preparada para producción. Esto significa que los cambios realizados de este modo se deben considerar e implementar con mucha atención, ya que los clientes podrán ver cualquier error y su impacto en el negocio puede ser significativo.

La base de datos preparada para producción es una base de datos de transición intermedia que esencialmente es la misma que la base de datos de producción. Los datos de la base de datos preparada para producción se pasan a la base de datos de producción utilizando el programa de utilidad de transición.

Para trabajar en el contenido aprobado:

Procedimiento

1. Abra el Centro de gestión.
  2. En el menú Archivo, seleccione Archivo > Trabajar en contenido aprobado o, en la barra de herramientas, pulse Trabajar en contenido aprobado.
    Ahora, el Management Center está en modalidad de trabajo.
  3. Vaya hasta el menú del Management Center y a continuación, seleccione una herramienta en la que comenzar a trabajar.