Mensaje Response_WCS_ExpectedInvRecord

El mensaje Response_WCS_ExpectedInvRecord es un mensaje de respuesta de salida que contiene información sobre un registro de inventario esperado de HCL Commerce. HCL Commerce genera este mensaje como respuesta al mensaje Create_WCS_ExpectedInventoryRecord de entrada.

Si el mensaje de entrada contiene un ID de tienda (StoreID) válido o una fecha prevista (ExpectedDate) válida, el mensaje llama al mandato ExpectedInventoryRecordCreate, que redirige a la tarea de vista ExpectedInventoryRecordCreateRedirectView si se ejecuta satisfactoriamente, o a la tarea de vista ExpectedInventoryRecordCreateErrorView si el mandato falla. La tarea de vista ExpectedInventoryRecordCreateRedirectView la implementa RACreateError.jsp para componer el mensaje de respuesta Response_WCS_ExpectedInvRecord. Dentro del mensaje de respuesta devuelto a los centros de despacho de pedidos, puede incluirse el parámetro BackendRaDetailID para que el centro de despacho pueda asociar correctamente la respuesta con el mensaje original que envió.

Nota: Si el mensaje de entrada no contiene un ID de tienda (StoreID) válido o una fecha prevista (ExpectedDate) válida, se utiliza la vista GenericApplicationError para la composición del mensaje de error. El mensaje de respuesta lo genera GenericApplicationErrorXML.jsp.

El mensaje Response_WCS_ExpectedInvRecord utiliza el formato de mensaje XML y va a continuación de Response_WCS_ExpectedInvRecord_10.dtd.

La tabla siguiente describe el formato del mensaje Response_WCS_ExpectedInvRecord. Para consultar una descripción de una columna de base de datos, siga el enlace con su tabla asociada. Todos los campos son opcionales a menos que se indique lo contrario. La longitud del valor del código del mensaje XML para campos de base de datos de tipo INT, BIGINT y DOUBLE debe ser CHAR(10), CHAR(19) y CHAR(16) respectivamente.

Nombre de campo Comentario Nombre de tabla Nombre de columna Nota
1 ResponseStatus Obligatoria N/A N/A Comentario del error si el mandato falla
2 estado Obligatoria N/A N/A OK o ERROR (un atributo de ResponseStatus)
3 code N/A N/A Código de error (un atributo de ResponseStatus, presente sólo si status="ERROR")
4 BackendRaID N/A N/A Referenciado por el mensaje Create_WCS_ExpectedInventoryRecord original
5 StoreID RA STORE_ID
6 VendorID RA VENDOR_ID
7 OrderDate RA ORDERDATE
8 WCSRaID RA RA_ID
9 BackendRaDetailID N/A N/A Puede utilizarse como referencia
10 ItemOwnerID ITEMSPC MEMBER_ID
11 ProductSKU ITEMSPC PARTNUMBER
12 WCSRaDetailID RADETAIL RADETAIL_ID Puede utilizarse con el mensaje Create_WCS_InventoryReceipt