Mensaje Response_WCS_CreateShipConfirm

El mensaje Response_WCS_CreateShipConfirm es un mensaje de salida que contiene información para crear una confirmación de envío para un pedido. HCL Commerce genera este mensaje como respuesta al mensaje Create_WCS_ShipmentConfirmation de entrada. Si el mensaje de entrada contiene una fecha de envío real (ActualShipDate) válida, llama al mandato ReleaseShipConfirm, que se redirige a la tarea de vista ReleaseShipConfirmRedirectView al ejecutarse satisfactoriamente. El mensaje de respuesta Response_WCS_CreateShipConfirm lo genera CreateShipConfirmOK.jsp. El mandato actualiza la base de datos necesaria, cambiando el estado de despacho del artículo a Confirmar envío. Obtiene un nuevo manifest_id de la tabla MANIFEST mediante el gestor de claves y propaga la tabla MANIFEST con datos de entrada. Con el mensaje Release_WCS_ShipmentNotify habilitado, si el mandato se ejecuta satisfactoriamente y UpdateManifestStatus es 1, el archivo ReleaseShipNotify.jsp predeterminado genera un correo electrónico de notificación.

Si el mandato encuentra un error, se redirige a la tarea de vista ReleaseShipConfirmErrorView. Esta tarea de vista de error la implementa CreateShipConfirmError.jsp.

Nota: Si el mensaje de entrada no contiene una fecha de envío real (ActualShipDate) válida, se utiliza la vista GenericApplicationError para la composición del mensaje de error. El mensaje de respuesta lo genera GenericApplicationErrorXML.jsp.

El mensaje Response_WCS_CreateShipConfirm utiliza el formato de mensaje XML y va a continuación de Response_WCS_CreateShipConfirm_10.dtd.

La tabla siguiente describe el formato del mensaje Response_WCS_CreateShipConfirm. Para consultar una descripción de una columna de base de datos, siga el enlace con su tabla asociada. Todos los campos son opcionales a menos que se indique lo contrario. La longitud del valor del código del mensaje XML para campos de base de datos de tipo INT, BIGINT y DOUBLE debe ser CHAR(10), CHAR(19) y CHAR(16) respectivamente.

Nivel Nombre de campo Comentario Nombre de tabla Nombre de columna Nota
1 ResponseStatus Obligatoria N/A N/A Comentario del error si status="ERROR"
2 estado Obligatoria N/A N/A OK o ERROR (un atributo de ResponseStatus)
3 code N/A N/A Código de error (un atributo de ResponseStatus, presente sólo si status="ERROR")
4 ShipModeID MANIFEST SHIPMODE_ID N/A
5 OrderNumber MANIFEST ORDERS_ID N/A
6 OrderReleaseNum MANIFEST ORDERRELEASENUM N/A