Mensaje Response_WCS_CreateInvReceipt

El mensaje Response_WCS_CreateInvReceipt es un mensaje de salida que contiene información para crear una recepción de inventario HCL Commerce. HCL Commerce genera este mensaje en respuesta al mensaje de entrada Create_WCS_InventoryReceipt. Si el mensaje de entrada contiene un ID de tienda (storeID) válido y una fecha de recepción (ReceiptDate) válida, llama a la tarea de vista ReceiptCreateRedirectView, que utiliza CreateInvReceiptOK.jsp para generar un mensaje de respuesta. En el mensaje de respuesta, se incluye un nuevo receipt_id para los registros creados en las tablas RECEIPT y RCPTAVAIL. Si el mandato encuentra un error, la tarea de vista que se utiliza es ReceiptCreateErrorView. Esta tarea de vista de error se implementa mediante CreateInvReceiptError.jsp. Si hay inventario suficiente para despachar un registro de inventario esperado, el registro se cierra.

Nota: Si el mensaje de entrada no contiene un ID de tienda (StoreID) válido o una fecha de recepción (ReceiptDate) válida, se utiliza la vista GenericApplicationError para la composición del mensaje de error. El mensaje de respuesta lo genera GenericApplicationErrorXML.jsp.

El mensaje Response_WCS_CreateInvReceipt utiliza el formato de mensaje XML y va a continuación de Response_WCS_CreateInvReceipt_10.dtd.

La tabla siguiente describe el formato del mensaje Response_WCS_CreateInvReceipt. Para consultar una descripción de una columna de base de datos, siga el enlace con su tabla asociada. Todos los campos son opcionales a menos que se indique lo contrario. La longitud del valor del código del mensaje XML para campos de base de datos de tipo INT, BIGINT y DOUBLE debe ser CHAR(10), CHAR(19) y CHAR(16) respectivamente.

Nivel Nombre de campo Comentario Nombre de tabla Nombre de columna Nota
1 ResponseStatus Obligatoria N/A N/A Comentario del error
2 estado Obligatoria N/A N/A OK o ERROR (un atributo de ResponseStatus)
3 code N/A N/A Código de error (un atributo de ResponseStatus, presente sólo si status="ERROR")
4 ItemOwnerID ITEMSPC MEMBER_ID N/A
5 ProductSKU ITEMSPC PARTNUMBER N/A
6 StoreID RECEIPT STORE_ID N/A
7 FulfillmentCenterID RECEIPT FFMCENTER_ID N/A
8 VendorID RECEIPT VENDOR_ID N/A
9 QTYReceived RECEIPT QTYRECEIVED N/A
10 ReceiptDate RECEIPT RECEIPTDATE N/A