Defecto HC-14223

Adición de una lógica de reintento y espera en la etapa STA para evitar que se bloquee el servidor de consulta de datos

Software

Caso de cliente Se aplica a Corregido en
CS0280531 V9.1.8.0 9.1.9.0

Comportamiento observado

El servidor de consulta se bloquea cuando se permiten reintentos ilimitados sin tiempos de espera durante este ciclo:

NiFi Flow > auth.reindex - STA Zookeeper > Find STA > Remove STA de Zookeeper > "POST Query Config Profile"

Comportamiento esperado

Debe haber una lógica de reintentos y tiempos de espera configurados para que se puedan evitar bucles de devolución de llamada infinitos.

Resolución

Al intentar validar businessUser a través de una llamada a tsweb, se produce un error. El código se ha actualizado para añadir un RetryFlowFile a registry/flows/base/DatabaseSTAZookeeperStage1.json, que volverá a intentar un número limitado de veces, con esperas, para evitar que se inunde el servidor de consultas con solicitudes adicionales.