Defecto HC-14188

Centro de gestión - Commerce Composer - Utilidades - El encabezado de la tabla no está actualizado

Software

Caso de cliente Se aplica a Corregido en
CS0277555 V9.1.8.0 9.1.9.0

Comportamiento observado

La lista Páginas de contenido de la pestaña Programas de utilidad produce resultados diferentes dependiendo de la vía de acceso que se ha tomado para encontrarlos.

Comportamiento esperado

Si selecciona Páginas de contenido y, a continuación, Páginas de catálogo en la pestaña Programa de utilidad, debería mostrar los mismos resultados que al otro lado.

Resolución

El código se ha arreglado para asegurarse de que aparecen los mismos resultados en todos los casos.