Defecto HC-14173

Los atributos/facetas de HCL no se muestran en el sitio/consulta/índice

Software

Caso de cliente Se aplica a Corregido en
CS0272293 V9.1.8.0 9.1.9.0

Comportamiento observado

No se devuelven todas las facetas cuando hay más de 1000 valores.

Comportamiento esperado

Deben devolverse todas las facetas y debe haber un límite configurable.

Resolución

El código se ha actualizado para añadir un límite configurable (FacetPageSize) al número de facetas que se devuelven. Se establece en el archivo ESQueryService/src/main/resources/wc-component.json, con un valor predeterminado de 1000.