Defecto HC-13895

La entrada en cacheivl al reiniciar el pod de búsqueda hace que se borren las memorias caché de Solr

Software

Caso de cliente Se aplica a Corregido en
CS0277192 V9.1.5.0 9.1.9.0

Comportamiento observado

Se producen picos de CPU en el servidor de búsqueda cuando se reinicia un pod de búsqueda y se inserta una entrada con un DATAID de 'WCT+SOLRINDEX+?' en la tabla cacheIVL, lo que provoca la invalidación de la memoria caché.

Comportamiento esperado

No debe haber ningún CPU y la memoria caché no debe invalidarse en esta situación.

Resolución

en el entorno k8s, cada vez que se reinicia un pod, se desencadena una invalidación de la memoria caché incluso si no hay cambios del maestro/repetidor. Esto se ha corregido.