Defecto HC-13763

Facetas de categoría y marca codificadas en ES, los cambios en la configuración de facetas se ignoran

Software

Caso de cliente Se aplica a Corregido en
CS0274997 V9.1.5.0 9.1.9.0

Comportamiento observado

Algunos valores de facet y facetgroup actualizados (directamente en la base de datos o a través del centro de gestión) se ignoran en el escaparate.

Comportamiento esperado

Todos los valores deben utilizarse como almacenados en la base de datos.

Resolución

El índice de búsqueda se utiliza para impulsar el contenido del escaparate. La lógica de Elasticsearch añadía incorrectamente las facetas de categoría y marca directamente al índice en lugar de respetar la configuración de la base de datos. Esto se ha corregido.