Defecto HC-13427

Aparecen errores de wcim al migrar un esquema transición de la versión 8 a la versión 9.1

Software

Caso de cliente Se aplica a Corregido en
CS0263843 V9.1.8.0 9.1.9.0

Comportamiento observado

Al ejecutar el script wcim (comprobación previa a la migración) en modalidad de prueba pueden aparecer errores parecidos a los siguientes: ERROR: [wcimDBCheckingTask] La columna insrulecatgrp_id de la tabla insrulecatgrp a la que se hace referencia en KEYS no es de tipo entero.

Comportamiento esperado

No debe haber errores durante el script de migración.

Resolución

La lógica se ha cambiado para obtener los metadatos de un conjunto de resultados de consulta en lugar de utilizar los metadatos obtenidos de la conexión.