Defecto HC-13336

auth.reindex - Etapa 1i del producto (Buscar categoría principal) - no se está ejecutando para el catálogo de ventas

Software

Caso de cliente Se aplica a Corregido en
CS0266426 V9.1.8.0 9.1.9.0

Comportamiento observado

Después de ejecutar el proceso auth.reindex, el índice de productos no tiene ninguna asociación con categorías en el catálogo de ventas, pero tiene datos para el catálogo maestro.

Comportamiento esperado

No debe haber errores en el registro y los datos del catálogo de ventas deben estar en el índice de productos, junto con los datos del catálogo maestro.

Resolución

Después de una nueva reindexación, aparece el siguiente mensaje en el registro solo para el catálogo maestro: NiFi Flow » auth.reindex - Product Stage 1i (Find Parent Category) » Find Parent Category » SCROLL SQL » Execute SQL - Find Parent Category. El código se ha actualizado para asegurarse de que el catálogo de ventas también se incluye.