Defecto HC-13252

Tiempo de espera de reconocimiento SSL de store-web a ts-app

Software

Caso de cliente Se aplica a Corregido en
CS0264256 V9.1.3.0 9.1.9.0

Comportamiento observado

El reconocimiento SSL agota el tiempo de espera durante la comunicación entre la tienda y ts-app en un entorno Docker-compose.

Comportamiento esperado

No debe haber tiempos de espera.

Resolución

Este problema no afecta a los entornos k8s. En un entorno Docker-compose desplegado, cuando la tienda React llama a una API REST, esta se dirige al servidor web de la tienda antes de ser delegada para el servidor de transacciones. En función del entorno y de la red, el reconocimiento SSL puede tardar más que el valor predeterminado de 5 segundos, lo que da como resultado el error de tiempo de espera. La solución es aumentar el valor de tiempo de espera de reconocimiento SSL a un valor mayor, p. ej. 30 segundos para E/S y 60 segundos para global con la siguiente directiva en httpd.conf en store-web: SSLHandshakeTimeout 30 60