Defecto HC-13233

Error sql cuando la cookie persistente hace referencia a un usuario invitado suprimido

Software

Caso de cliente Se aplica a Corregido en
CS0134708 V9.0.1.16 9.1.9.0

Comportamiento observado

Un comprador obtiene un error 500 cuando la cookie persistente (WC_PERSISTENT) en el navegador hace referencia a un usuario que se ha suprimido de la base de datos. El código de error CMN0413E puede verse en los registros.

Comportamiento esperado

La sesión del comprador cambia a usuario genérico.

Resolución

La REST de trabajo en ts-app ha mejorado el manejo de errores para el caso en que el usuario al que se hace referencia en la cookie WC_PERSISTENT no existe. HTTP código de error 401 es devuelto por ts-app en este caso, junto con la siguiente clave de mensaje de error: ECMessageKey._ERR_INVALID_COOKIE_ALL.

La crs-app también se actualiza para borrar todas las cookies de sesión de Commerce, incluidas las cookies WC_PERSISTENT, cuando se obtiene el error _ERR_INVALID_COOKIE_ALL. Si no está utilizando crs-app, pero utiliza un escaparate personalizado, necesitará gestionar este nuevo error de sesión.